竹子重点实验室承担的国家林草局科技项目顺利通过验收
发布时间: 2023-05-23

5月21日,国家林业和草原局科技中心和江西省林业局组织相关专家对竹子重点实验室杨光耀教授承担的林草生物安全项目“江西省林业外来物种调查与研究”和于芬教授承担的遗传资源管理项目“毛竹变异类型调查与评价”等2项目进行会议验收。国家林业和草原局科技中心龙三群一级巡视员、马梅处长,江西省林业局科学技术和对外合作处谢利玉处长,我校副校长刘木华、曾志将、科技处欧一智副处长、学院毛瑢副院长出席验收会,验收专家及项目组成员等20余人参加会议。验收会由龙三群主持。

验收专家组由北京林业大学、江西省林业科学院、江西省林业生态工程建设中心等单位3位专家组成。会上,各项目组代表依次采用PPT形式对项目执行情况进行了汇报,验收专家以项目合同规定的内容为依据,对项目完成情况进行核查,经现场质询答辩,一致认为我院承担的2项科技项目均顺利通过验收,并对项目完成情况,创新情况以及取得成效给予了充分肯定。